30/03/2014 - Serie D girone I i risultati della 29^ giornata . Orlandina e Hinterreggio si dividono la posta

Di seguito i risultati e la classifica della 29^ giornata del campionato di serie D girone I. L’ Orlandina non va oltre il pareggio interno con l’ Hinterreggio 2 a 2 il risultato finale.la formazione di Capo d' Orlando Dopo essere passata in vantaggio con un bellissimo gol di Marasco subisce prima il pareggio e poi il vantaggio dei calabresi con Favasuli e Benincasa . Nella ripresa al 75' il definitivo pareggio dei locali grazie a un perfetto colpo di Testa di De Cristofaro. In classifica l' Orlandina mantiene a quattro le lunghezze dalla zona play-out
il Tabellino
Orlandina – Hinterreggio 2-2

marcatori: 19′ Marasco, 30′ Favasuli, 42′ Benincasa, 84’ De Cristofaro.
ORLANDINA: Caserta, Leo, Ignazzitto (57’ Mincica), Privitera, Cavallini, Fascetto, De Cristofaro, Gatto, Frisenda, Marasco, Aloe (82’ Martusciello). All.: Galfano.

HINTERREGGIO: De Luca, Filidoro, Paviglianiti, Benincasa, Corso, Papasidero, Forgione, Lavrendi, Favasuli (65’ Marra e dall’85’ Casale), Aliperta (90’ Cucinotti), Akrapovic. All.: Ferraro
Arbitro: Affatato di Domodossola, assistenti Conti e Barbagallo di Acireale.
Note: spettatori circa 600. Recupero 3′ pt e 4′ st. Angoli 6-1. Espulsi al 48’ Filidoro, al 50’ Akrapovic ed al 93’ Manganaro dalla panchina.

Ammoniti Cavallini, De Cristofaro, Gatto e Marasco.

Nuova Gioiese – Rende 0-1
Orlandina – Hinterreggio 2-2 (20′ Marasco, 30′ Favasuli , 43′ Benincasa , 75′ De Cristofaro )
Ragusa – Savoia 0-3 a tavolino
Vibonese – Agropoli 2-2