07/03/2015 - Serie D girone I : Poker dell’ Hinterreggio contro la Tiger Brolo

Inizia male l’ avventura di Angelo Galfano sulla panchina della Tiger brolo. A Villa San Giovanni , nell’ anticipo della 25^ giornata del campionato di serie D girone I , I messinesi subiscono un secco 4 a 1 dall’ Hinterreggio . I gol dei calabresi sono stati realizzati ( 10′ Lavrendi, 18′ Corso, 22′ De Marco, 85′ Manganaro), rete della Bandiera dei Gialloneri al minuto 87′ con Saani .
Hinterreggio-Tiger Brolo 4-1

Marcatori: 10′ Lavrendi (H), 18′ Corso (H), 22′ De Marco (H), 85′ Manganaro (H), 87′ Saani (T).

Hinterreggio: Parisi, Maesano, Filidoro (79′ Cianci), Corso, Scoppetta, Papasidero, De Marco, Forgione, Crisalli (46′ Manganaro), Lavrendi, Spanò (69′ Favasuli). All. Francesco Ferraro.

Tiger Brolo: Valenti, Ferrante (47′ Cirianni), Zingales, De Cristofaro (69′ Saani), Kouadio, Falanca, Lupo, Addamo, Sparacello, Di Senso, Schirò (66’ Cuccia). All. Angelo Galfano.

Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale. Assistenti: Martinelli e Capolupo di Matera.

Note: Ammoniti: Forgione, Spanò (H); Valenti, Sparacello (T). Espulsi: al 75’ Addamo (T) per proteste e all’89′ Cirianni (T) per gioco violento.

Recupero: 4′ pt; 3’ st.

Spettatori: 250 circa.

Angoli: 2-7 per la Tiger Brolo.